Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?


 
 Новости 
 Компания 
 Решения 
 Продукты 
 Торговое оборудование 
 Скачать 

Новый релиз программы для ювелирной оптовой торговли ИТ-К: Управление Ювелирной Торговлей 1.3.13.82

Версия для печати Версия для печати

27.01.2015

Новое в версии

  • Документ "Платежное поручение исходящее" 

    • В соответствии с письмом Банка России от 30.12.2014 N 234-Т "О реквизите 110 распоряжений", при печати платежного поручения на уплату в бюджет в поле тип платежа всегда указывается значение "0". 

  • Журнал учета счетов-фактур

    • В соответствии с Федеральным законом от 20.04.2014 № 81-ФЗ с 01.01.2015 журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур ведется только  при осуществлении предпринимательской деятельности в интересах другого лица на основе посреднических договоров.
      С 01.01.2015 в журнале учета полученных и выставленных счетов-фактур регистрируются только те счета-фактуры, которые связаны с закупкой и реализацией товаров и услуг для комитента (принципала).
      С 01.01.2015 в формах документов "Счет-фактура выданный", "Счет-фактура полученный",  отображаются поля с суммами, подлежащими регистрации в журнале учета счетов-фактур.

  • Составление сводных счетов-фактур

    • С 01.01.2015 при совершении операции по продаже товаров, работ, услуг через комиссионеров (агентов) двум и более контрагентам возможно составление счетов-фактур с указанием реквизитов нескольких контрагентов (постановление Правительства РФ от 29.11.2014 N 1279).

  • Обмен электронными документами

    • Реализовано подключение и обмен электронными документами через сервис 1С-ЭДО. Добавлена возможность обмениваться электронными документами через оператора ЭДО "Калуга Астрал".

    • Поддержан механизм аннулирования электронных документов (кроме счетов-фактур). Реализована возможность оставлять "комментарии" по электронному документу (для внутреннего использования), а также заполнять "сопроводительную записку" (для отправки получателю). Поддержан обмен исправительным "Актом на передачу прав" в электронном виде. Реализована единая форма "карточки" электронного документа, в т.ч. и для "Произвольного электронного документа", с возможностью предварительного просмотра перед печатью.

    • Для удобства маршрутизации электронных документов добавлена команда "Направить на рассмотрение" (для операций утверждения, подписания и пр.). Реализован быстрый переход в список электронных документов с позиционированием на текущем элементе из наиболее часто используемых форм: форма просмотра электронного документа, "Текущие дела ЭДО", "Архив ЭДО". В электронном документе "Счет-фактура полученный" переименована команда "Отклонить электронный документ" в "Запросить уточнение по электронному документу".

    • Поддержано изменение размерности кодов единиц измерений - "Изменение N 8/2013 Общероссийский классификатор единиц измерения (ОКЕИ) ОК 015-94 (МК 002-97)"(утв. Приказом Росстандарта от 26.09.2013 N 1101-ст). Добавлена возможность отслеживать "приглашения к обмену" в обработке "Текущий дела ЭДО". Добавлена возможность запросить уточнение по электронному документу при прямом обмене с контрагентом.

    • Реализовано создание "Настроек ЭДО" по входящим "приглашениям к обмену" от контрагента. Для более гибкого использования настроек ЭДО в рамках обмена с одним контрагентом добавлена возможность указать "Договор контрагента". Добавлена возможность работы с функционалом электронных документов в режиме "только просмотр" по закрытой настройке ЭДО. Добавлена возможность принудительного прекращения ЭДО из обработки "Текущие дела ЭДО"


    Возврат к списку новостей






    © 2007-2017 ИТ-КОСТРОМАРаботает на «Битрикс: Управление сайтом»
    Учет драгоценных металлов, учет драгоценных камней, ювелирный учет, программы для ювелиров, 1С ювелирная программа
    Телефон/Факс: (4942) 32-42-62 | e-mail: info@it-kostroma.com
        Allsoft.ru - магазин софта Яндекс.Метрика