Новый релиз программы для ювелирного производства ИТ-К: Управление Ювелирным Производством 2.0.2.32

10.01.2014

Новое в версии

1. Запрет редактирования наряда на восковку при наличии после него корректировки

2. Принятие комплектующего в браке с монтировки если это комплектующее из изделия

3. Заполнение признака учитывать брак при приеме с восковки. Полное списание остатков сотрудника при приеме с восковки.

4. Автоматическое заполнение нарядов на восковку. При подборе комплектующих из остатков заданий по целому изделию, изделие собирается полностью.

5. Регистр Ограничения по комплектующим на задания. Движения по регистру при приеме восковки с отсутствием признака доделать (движение с учетом заказа). В резинке указание признака снято с производства. При открытии оценивается ситуация на тек. момент при записи - запись в регистр ограничения без заказ. Очистка потребности при проведении корректировки (по заказу если он указан в ограничении или по всем заказам если в ограничении заказ не указан).

6. Отчет невостребованные остатки комплектующих

7. При восковке изготовление стержней свидетелей открыто количество.

8. Инвентаризация ПФ. Убрана возможность редактирования уч. Данных. Снят разворот в ТЧ по заказам. Списание по заказам автоматически (с учетом приоритетности), оприходование фактического количества с учетом списанных заказов (по приоритетности) оприходование превышения фактического количества над учетным с пустым заказом. Действия производятся для Остатков полуфабрикатов и остатков литья с камнями.

9. Доп. выдача на монтировку. Разрешена выдача металла без проведения технологом

10. Отчет невостребованные остатки комплектующих. Добавлены показатели Место, техоперация. Группировка по месту. Вывод отчета с группировкой по месту и без.

11. Отчет текущие остатки комплектующих 


Возврат к списку новостей

Заказать звонок