Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?


 
 Новости 
 Компания 
 Решения 
 Продукты 
 Торговое оборудование 
 Скачать 

Новый релиз программы для ювелирного производства ИТ-К:Ювелирное Производство 1.9.13.29

Версия для печати Версия для печати

29.01.2010

Реализована новая схема приема отходов  от сотрудника

Приём отходов от сотрудников осуществляется при помощи четырёх документов, вводимых в базу данных в следующей последовательности:

1.«Приём отходов первичный» - документ отражает передачу отходов от сотрудника на склад, но переданные отходы не числятся как остатки ТМЦ, они учитываются в регистре «НаХимАнализ», и будут списаны с сотрудника и записаны на склад как ТМЦ только после хим. анализа, когда будет известна проба металла. Это будет выполнено проведением документа п.3 «Приём отходов вторичный». Документ «Приём отходов первичный» является  основанием для документа «Приём отходов вторичный».

2.«Отправка на хим. анализ»  - документ отражающий отправку некоторого веса отходов, принятых от сотрудников, на хим. анализ. Документ «Отправка на хим. анализ» является основанием для документа «Возврат из хим. анализа».

3.«Приём отходов вторичный» - документ, завершающий приём отходов. Результатом проведения данного документа является списание с долга сотрудника веса данного металла и оприходованием его как ТМЦ на склад. Движения металла осуществляется в указанной балансовой пробе.

4.«Возврат из хим анализа» - документ отражает возврат металла из хим. анализа оприходование на склад возвращённого материала как ТМЦ с учётом потерь на хим. анализе.


Возврат к списку новостей






© 2007-2017 ИТ-КОСТРОМАРаботает на «Битрикс: Управление сайтом»
Учет драгоценных металлов, учет драгоценных камней, ювелирный учет, программы для ювелиров, 1С ювелирная программа
Телефон/Факс: (4942) 32-42-62, (499) 450-38-59, (812) 448-64-93 | e-mail: info@it-kostroma.com
    Allsoft.ru - магазин софта Яндекс.Метрика